ALLERGIA ALIMENTARE e DERMATITE ATOPICA.

Allergia alimentare è ben documentata in circa un terzo dei bambini con dermatite atopica da moderata a grave: latte di mucca, uova, arachidi, grano, soia, noci, pesce risultano responsabili del 90% delle allergie alimentari nei bambini con dermatite atopica.

 Incidenza e tipo di cibo possono variare con l’età. 

Follow-up e valutazione clinica con storia dettagliata e monitoraggio delle IgE specifiche per gli alimenti implicati sono utilizzati per valutare la tolleranza clinica, ulteriormente confermati dal test di provocazione orale

 dermatite atopica cura , dermatite atopica cause, dermatite atopica nuove cure, eczema atopico cause, eczema cause, eczema cura, eczema nuove cure,

Evaluation of food allergy in patients with atopic dermatitis.J Allergy Clin Immunol Pract. 2013 Jan;1(1):22-8.  Bergmann MM1Caubet JCBoguniewicz MEigenmann PA.

 

 

 

 

Annunci

Pubblicato il 6 aprile 2015, in DERMATITE ATOPICA CAUSE, ECZEMA CAUSE con tag , , , , , , . Aggiungi il permalink ai segnalibri. Lascia un commento.

I commenti sono chiusi.